为民网 > 为民资讯 > 正文

澧县中医医院顺利完成人民医院老院区交接手续

发布时间:2017-10-20 09:29:35   来源:为民网    编辑:汪绍华

交接会现场

为民网讯  10月19日下午,澧县人民医院老院区资产交接会在澧县中医医院行政会议室举行。县人民政府副县长金贤松、副县长高波、县政府办党委委员胡建华、县国资中心主任孙勇、县国资中心副主任唐纯汉、县卫计局党委书记孟令军、县卫计局副局长李传栋、县人民医院院长杨志祥、县人民医院副院长赵远怀、县中医医院院长滕自觉等二十多人参加了此次会议。会议由县卫计局党委书记孟令军主持。

县国资中心副主任唐纯汉对资产交接情况进行说明,已按照第三方评估报告进行了现场交接。资产管理主体责任自交接之时起,转为县中医医院,今后有关责任归县中医医院负责。

县人民医院院长、党委书记杨志祥感谢了领导的关心,表示坚决服从安排,积极支持老院区移交后的相关工作,包括家属区水电遗留问题的处理。

县国资中心主任孙勇强调县中医医院要尽快启动改造工程,本着讲服从、讲大局的原则,履行职责,按期支付资金给县人民医院。

澧县人民医院院长杨志祥与澧县中医医院院长滕自觉,进行县人民医院老院区交接手续签字。

县人民政府副县长高波同志指示,按时、平稳交接,预示资产整合前进一步;澧县中医医院务必加强内涵管理,继续完成移交的后续工作,尽快将改造设计方案报政府常务会讨论通过,并于12月31日前完成有偿支付,2018年4月30日前完成改造工程;县政府将继续加大对卫生工作的支持力度,确保整合工作顺利完成。

县卫计局党委书记孟令军同志强调,县人民医院与县中医医院要加强配合,针对问题协调处理,专人专班具体对接;县中医医院迅速启动筹资工作,确保资金到位;迅速启动维修改造方案的制定,报政府常务会同意,顺利推进整合工作。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯