为民网 > 综治动态 > 正文

道县:县委书记刘勇会接访群众

发布时间:2017-10-17 17:10:11   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 周德祥)“张老,你好!你有什么诉求慢慢讲!”10月16日是道县县委书记勇会接访日,当日他接待了四马桥镇原三线支铁人员张老等10批19人次,耐心听取他们的意见,帮助他们排忧解难,对群众提出的诉求进行一一交办,要求责任单位给予认真答复。

刘勇会一边认真听取他们的信访诉求,一边仔细记录,查阅他们的信访材料。上午接访到了一点多钟,刘勇会才一一对信访群众给予答复,让他们带着怨气而来,满含笑容离开。下午全部对来访群众接待后,刘勇会嘱托参与接访的部门负责人一定要将老百姓当家人,推动合理诉求及时就地解决,对过高诉求或者一时没有政策的诉求,要耐心细致做好思想疏导工作,引导他们按照信访渠道合理表达诉求。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯