为民网 > 综治动态 > 正文

道县县委副书记深入乡镇督导信访维稳工作

发布时间:2017-10-17 16:57:05   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 崔仲茂 何化继)10月14日,道县县委副书记蒋燕飞率信访局、民政局、团县委以及扶贫办主要负责人深入寿雁镇督导信访、安全维稳工作,该县政协副主席丁建华、县委正处级干部胡好贤一同前往。

蒋燕飞指出,寿雁镇党委政府全体班子成员,一定要按照上级要求,抓好落实,确保社会安全稳定,传达好县委、县政府的关心,让群众体会到党和政府的温暖。蒋燕飞强调,要制定好完善的工作方案与台账,做好详细的情况记录,对事态发展随时做到心中有数,对群众的合理诉求尽可能解决、多方面扶持。要整合多部门力量,结合教育、扶贫、民政部门的特别救助、团县委希望工程等多种手段,切实解决实际困难,让人民群众满意。要加强对安全隐患企业的整改督促,决不允许酿成事故。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯