为民网 > 党风廉政 > 正文

道县政法委召开县纪委派驻纪检组长见面会

发布时间:2017-10-17 16:54:59   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 蒋良辉)10月17日,县委政法委召开县纪委派驻县委政法委纪检组长见面会,见面会由县委政法委第一副书记程铁伶主持。

见面会上,县纪委副书记何高煌分别对派驻纪检组的职责、监督的单位和派驻纪检组长蒋立术的个人情况作了介绍,要求派驻纪检组要从严监督、从严执纪、从严问责,把纪律挺在前面,以纪律为尺子衡量派驻部门党员领导干部的行为,坚持做到有错即纠、违纪即查。

县委政法委副书记程铁伶代表县委政法委作了表态,表示坚决拥护县委、县纪委向政法委派驻纪检组的决定,并对派驻纪检组的到来表示欢迎,将自觉接受派驻纪验组的监督,全力配合支持派驻纪检组开展工作,认真履行好党风廉政建设的主体责任,进一步健全机制、细化责任,严格政治要求、严明政治纪律,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风过硬的政法队伍。

县委610办、县信访局长和县司法局、县安全生产监督管理局等派驻监督单位的负责人依次表态发言,表示一定拥护县委县纪委决定,全力支持配合派驻纪检组工作,县纪委派驻纪检组长蒋立术也作了表态发言。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯