为民网 > 党风廉政 > 正文

宁远:认真学习传达公安部、省委“一班两会”精神

发布时间:2017-10-13 16:41:33   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 黄浩)10月12日收悉市公安局永公明电〔2017〕917号通知后,宁远县公安局高度重视,副县长、局长陈云生第一时间作出批示,第一时间在内网转发通知精神,要求局属各单位认真组织学习讨论 ,深入领会“一班两会”精神提纲等内容,迅速抓好贯彻落实。

局属各单位按照市、县局通知要求,认真开展了学习讨论活动。广大民警纷纷表示,巡视巡察工作是党内监督的重要形式,公安部举办专项培训班、省委召开专题会议,充分体现了上级公安机关以及上级党政机关从严治党、从严治警的决心和信心。中央纪委驻公安部纪检组组长、部党委委员邓卫平的重要讲话,立场坚定、旗帜鲜明,语重心长、敦敦教诲,对于贯彻落实习总书记“四句话、十六字”总要求、深入推进全面从严治党治警各项工作、坚决打赢十九大安保维稳硬仗确保十九大胜利召开具有重要意义。省委书记杜家毫的重要讲话,政治站位高、政治原则强,高瞻远瞩、高屋建瓴,对于全面深化从严治党、做好巡视巡察工作提出了总要求。要以学习传达和贯彻落实“一班两会”精神为契机,进一步增强“四个意识”,进一步严格执行各项纪律规矩,在政治上思想上行动上始终与党中央保持高度一致,在工作上、纪律作风上始终严格要求自己,永葆共产党员先进本色、争做一名优秀人民警察,以优异成绩向党的十九大胜利召开献礼!

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯