为民网 > 为民服务 > 创业 > 正文

婕斯用创新稳市场 先进模式成就美业神奇

发布时间:2017-10-13 10:25:33   来源:东风热线    编辑:曾彩云

一份《2017年美业十大销售品牌》火爆出炉,让人眼前一亮的是,在众星云集、竞争激烈的当下,美商婕斯携首创的“生物科技细胞优化管理系统”,引发美业产品的又一次技术大变革,再度成为行业的销售冠军,以绝对的优势,成就美业的不老神话。

喜人的成绩背后,有婕斯人不断的努力与对高品质产品的坚守。品牌成立于2009年,总部位于美国佛罗里达州奥兰多,是一家全球性的跨境电商公司。它主营依托生物科技细胞优化管理系统的先进科技抗衰老产品,以全球消费者的健康需求为重心。“安全、有效、全面”是它最大的优势,亿万好评,使得产品口碑享誉全球。

如果说产品的质量是企业发展的根本,那一套先进、科学的运营模式,则是企业长久立足领域不被淘汰的关键。美商婕斯打造了一套具有时代特色的经营模式--美业全球性“O2O”稳健运行。随着各行各业对互联网大市场的重视,O2O,已经不再是一个新鲜词,它被充分的利用,并在各领域中发挥着具有爆发力销售能力。所谓O2O,是指将线上与线下结合,线下研发生产,线上销售推广。依托互联网“传播快、群体大”的特点,将品牌迅速打出知名度,创造直接的经济效益与巨大的影响力。

值得一提的是,美商婕斯的美业O2O模式,即结合了互联网优势,同时也充分凝聚大众创业的力量。它推行的代理政策,门槛低、创业简单、帮扶多、支持全面,从根本解决了大众创业“资金少、无经验、找不到好项目”的首要难题,让普通人也能经销国际大品牌,达到品牌迅速全球化、经销商利润有保障、消费者购物更便捷的三赢目标。

目前,美商婕斯已经成功的开拓了全球市场,覆盖城市高达几百个,在核心领域建立多个生产基地,受益人群接近亿万。经销商群体包括:在校大学生、专职主妇、时尚白领、专柜老板、品牌美容店等等。依托庞大的大众运营基础,品牌建立了专业可持续发展的运营生态圈,集研发、生产、销售、推广为一体,致力于将优质的产品对接高端消费者,将优质的项目对接有创业梦想的人群,实现婕斯终极愿景--汇聚全球朋友,共创青春事业!

国内知名营销专家张教授,对美商婕斯的运营模式进行了全面的分析,他表示:“互联网时代下,各行各业都需要转型,传统的美业如不及时跟上时代的脚步,那势必将会被淘汰。美商婕斯的运营模式,是未来美业发展的一个大趋势。互联网带给经营者更多的可能性,也为品牌开拓了更宽广的经营空间。依托平台优势、产品优势,建立大众创业基础,美商婕斯的创业新模式,带来的高效益无可厚非,同时,它为行业树立了很好的榜样,该品牌的未来非常可观!”



免责声明: 此稿件来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。本网站对其内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯