为民网 > 为民社区 > 正文

澧县交警大队长走访贫困户 精准扶贫暖民心

发布时间:2017-10-12 10:54:20  来源:澧县交警    编辑:曾彩云


督导扶贫工作


查看贫困户危房重建情况

为民网讯(通讯员 谭蕾  刘立春) 10月11日,大队长任长春、教导员杨建勇一行来到码头铺云台村开展扶贫工作。

上午10时,大队长任长春、教导员杨建勇一行到达云台村,首先在村委会了解了全村的精准扶贫工作整体情况,向村委扶贫工作相关负责人详细询问了饮水工程和产业发展等重点工程项目。

随后,大队长任长春来到了云台村结对帮扶贫困户陈福华家中。陈福华因经济困难,房屋年久失修,经多次做工作,将陈福华纳入危房改造扶贫计划之列。走访当日正好是陈福华家危房拆除完毕,即将正式动工之日。大队长任长春亲切询问了联系户目前的生活近况,并督促相关人员要加快工程进度,保证工程质量,让陈福华全家尽早放心居住。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯