为民网 > 为民资讯 > 正文

澧县交警查处一起客车超员68%严重交通违法行为

发布时间:2017-10-11 10:54:16   来源:澧县交警    编辑:曾彩云

查处现场

为民网讯(通讯员 郭田甜)按照十九大交通安保工作部署,澧县交警大队将客运车辆超速、超员、疲劳驾驶等违法行为作为查处重点,在辖区内开展客运车辆集中整治行动。

10月9日早上9时20分左右,澧阳中队民警在澧阳镇马堰路段开展客运车辆整治,对过往车辆进行检查。一辆由城区开往方石坪的湘J75***大客车缓缓驶来。远远望去,民警发现该车车厢内挤满了乘客,有超员嫌疑。于是,民警依法将该车拦下进行检查。经查,该车核载19人,经现场清点人数,该车实载32人,超员68%以上,属严重超员交通违法行为。民警随即将乘客安全分流,消除事故隐患。

目前,驾驶人胡某因涉嫌危险驾驶已被刑事拘留,同时澧县交警依法对胡某作出了驾驶证记12分、罚款2000元、驾驶证降级的处罚。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯