为民网 > 为民社区 > 正文

精神病患者屡屡暴力伤人 桃江警方及时控制送医

发布时间:2017-10-10 18:20:40  来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 黄留洋 王鹏)桃江县三堂街镇男子刘某罹患精神病,多次暴力伤人。10月9日,刘某再次无故殴打他人,桃江警方接警后及时将其控制,并将其送医治疗。

当日16时许,桃江县公安局三堂街派出所接到群众李女士报警,称其母亲被同村男子刘某殴打致伤。民警迅速出警,此时刘某已返回家中。经走访周边群众,民警得悉刘某系精神病患者,有严重暴力倾向,经常无故追打他人,包括其母亲,并喜欢手持菜刀坐在家门口比划,吓得周边群众经过其家附近均选择绕道而行,给群众安全带来了隐患。

民警随即来到刘某家中,积极做其家属工作,在家属的配合下,民警成功将刘某控制,并将刘某送往桃江县精神病医院进行治疗。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯