为民网 > 为民服务 > 公益 > 正文

上海曲阳幸福就好乐园店:月饼制作大比拼,让老人们开心过中秋!

发布时间:2017-10-09 15:46:59   来源:上海视窗    编辑:曾彩云

9月29日下午,上海幸福就好曲阳乐园店里处处欢声笑语,其乐融融。据悉,这家幸福就好乐园店占地面积达两千平方米,是一家集老人休闲、娱乐、健康保健于一体的综合门店,具体地址为曲阳路701号。此次,为了庆祝即将到来的中秋佳节,让店里的会员老人度过一个温暖、欢乐、祥和的节日,该门店特地举办了一场题为“中秋做月饼”的比拼活动,更评选出了“最美月饼”。现场还邀请了专业烘焙专家亲临指导,将近70余位老人参与其中,现场热闹无比。

比赛现场,在专业烘培师的带领下,店内老人们都迫不及待地戴上口罩和塑料手套,跃跃欲试,纷纷动起手来。大家分工协作,有的调制馅料,有的擀面皮,有的包月饼,有的用模具压出漂亮的月饼形状……都忙得不亦乐乎。

老人们热情高涨、尽情发挥,都想比比看谁做得好。同时,现场还进行了“趣味小游戏、讲解月饼制作小知识、月饼评选”等一系列主题活动,甜甜的月饼,浓浓的情谊,这些老人笑着、聊着、做着月饼,现场一片温暖和谐。

当一盘盘月饼端出烤箱时,浓郁的香味立即飘散开来。紫薯月饼皮,蛋黄、芝麻、豆沙、果仁四种馅料,丰富至极。老人们纷纷品尝着自己制作的月饼,聊着家常,幸福和谐的氛围浓厚,活动结束后幸福就好门店员工还将做好的月饼精美包装后送给了老人们,让他们带回家与家人共享。老人纷纷表示:“幸福就像这月饼,团团圆圆,里面包着甜蜜,吃出的也都是团圆与甜蜜。”

据了解,幸福就好长期致力于弘扬中华民族的爱老敬老传统文化,作为国内唯一一家开创了线上线下完美结合的全国连锁新型居家养老模式机构,目前在全国100多个城市都设有分公司,居家养老门店3000多家,幸福就好居家养老乐园店100余家,服务人员1万多人,全国服务老年人群200万。

这家以“孝敬老人”为终身事业,以“让天下老人健康幸福”为使命,以“致力于打造全球孝养老人最多的机构”为愿景的企业,也正在努力打造中国居家养老产业的第一品牌。每到逢年过节,幸福就好门店都要举办各种活动,提升老人们的幸福感。此次该店组织的这次活动不仅给老人们送去了节日的温暖和心灵的慰藉,同时也增进了老人之间的感情,真正做到了让老人不再孤独,感受到来自社会大家庭的温暖。


免责声明: 此稿件来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。本网站对其内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯