为民网 > 为民资讯 > 正文

《澧县国土资源局2017年度目标管理责任制考核方案》亮点多多

发布时间:2017-10-09 15:19:28  来源:澧县国土资源局    编辑:曾彩云

为民网讯 日前,《澧县国土资源局2017年度目标管理责任制考核方案》发布,是国土局进一步规范机关管理的又一举措,亮点多多。

一是成立了目标管理责任制考核工作领导小组,由局相关班子成员领导,人教股、办公室、监察室、法规股、乡镇管理站、行政审批办等单位负责人为成员,每年12月中旬进行考核评分。

二是注重业务,综合评分。考核实行百分制,包括共同指标、业务指标、民主评议和党组评价四部分,其中业务指标所占比重最大。

三是加大奖赏。不仅设置了综合先进单位、综合先进个人等常规奖项,还结合单位实际,增设了业务能手、优质和满意服务、宣传推介等多类奖项。

四是严厉惩罚。对出现重大违纪违法案件和重大行政责任事故的单位和个人,评优评先“一票否决”。连续三年排名最末位的单位,单位负责人引咎辞职。(澧县国土资源局 关雁平)

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯