为民网 > 为民资讯 > 正文

国庆首日全警上岗 澧县交警以实际行动迎接十九大

发布时间:2017-10-09 10:24:31   来源:澧县交警    编辑:曾彩云

大队长任长春陪同县领导督导“三改四化”路段完工通车进度

大队领导督导中队值班备勤情况

“三改四化”路面执勤

检查客运车辆

城头山景区路段执勤

民警指挥疏导交通

为民网讯(通讯员 谭先锋)10月1日是国庆中秋假期第一天,按照上级公安机关关于加强十九大安保工作部署,澧县交警大队取消休息日,全警上路,在城区“三改四化”路段、国省道以及城头山景区等人流、车流相对集中的路段,全力保障道路安全畅通,以实际行动迎接党的十九大召开。

上午8时,大队长任长春早早来到城区“三改四化”路段,对解放中路、桃花滩路、绕城东路路段施工进度和车辆通行情况进行检查,并按照县领导的指示,要求全体执勤民警积极配合施工单位,全力维护好施工路段的交通秩序,保证施工路段及时完工通车,最大限度的缓解假期城区拥堵。

8时30分至12时,值班领导教导员杨建勇带领秩序和驾管民警来到小渡口中队,对中队值班备勤和路面巡逻管控情况进行督导检查,要求中队民警一定要在岗在位认真履责,保证节日出行安全。

10月1日上午,城头山景区人流如织,车流达到高峰,交警大队城头山中队安排五名警力,除认真疏导进入景区的车辆外,还安排专人在景区的主要路口定点执勤,保证景区道路畅通有序。

此外,各个农村中队严格按照十九大安保和国庆中秋假期工作部署,全部警力上路,加强疏导和管控,及时调处每一起交通事故,确保辖区车辆有序通行。

国庆中秋假期首日,由于全警上路,措施有力,全县城乡道路、旅游景区道路畅通,未发生因管控不到位导致的交通堵塞。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯