东易日盛如何?“百合行动”温暖再出发

编辑:曾彩云 来源:中国网
2017-09-30 09:04:57

东易日盛如何?东易日盛20 年来,有无数个感动的故事——— 那是一个个关于家的故事

20年,对你意味着什么?

或许,是你从咿呀学语成长至今的美好记忆;

或许,是你对执子之手、与子偕老承诺的认真兑现;

或许,是你一步步靠近梦想的时光胶卷......

对东易日盛来说,

20年,是一段成长的记忆,

是一部执着的奋斗史,

是对未来希冀的开端,

更是东易人20年来坚持不负的每一寸光阴

东易日盛如何?东易日盛20年“易”路有您“易”路感动,2017年8月,东易日盛“百合行动”再次启动,对装修竣工后的业主进行送祝福和回访.

第一站

东易日盛如何?2017年8月10日,东易日盛“百合行动”团队走进星河御城申先生家中进行拜访,以最坦诚的微笑,最真挚的情感,最贴心的体验,最高效的服务,让顾客真切感受“百合服务”为家居生活带来的深刻改变。


受访者是客户的父母,叔叔阿姨都很热情,早早的切了西瓜在家中等候,我们非常感动,虔诚的为客户服务一直是我们东易的服务宗旨,小宝宝也很高兴,一进门就拉着我们去他的房间参观,虽然还不怎么会用语言来表达,但看的出小家伙对装修还是比较满意的;东易日盛如何?阿姨带着我们参观房间中的每一个亮点,对温工的设计赞不绝口,尤其是在衣帽间位置的改动;叔叔对夏工的服务特别满意,尤其是对施工进度的把控以及施工质量的保证,装修过程完全不用自己操心,选择大公司,优质的工长和设计师一切都很放心,以后有亲友装修还会选择东易日盛。

第二站

2017年8月16日,东易日盛“百合行动”团队来到星河盛世高先生家,为客户奉上象征东易日盛友谊和关怀的百合花以及礼物。

按照事先约好的时间到达客户家,客户见到我们很高兴,是位准妈妈,客户让我们随意参观 ; 东易日盛如何?通过交谈,客户对设计师路工的设计风格非常满意,对工长胡工的服务也是赞不绝口,因为是个准妈妈所以对装修的环保要求比较高,客户说选择东易日盛她很放心,祝东易日盛越来越好,以后有亲友装修都会推荐东易日盛。

第三站

2017年8月16日,东易日盛“百合行动”团队同样带着百合花的真挚祝福来到了星河盛世城王女士家,送上我们的心意。

受访者是客户的母亲,因为儿子工作比较繁忙,阿姨早早的在家里等候,我们非常感动,东易日盛如何?阿姨说对设计师路工的设计非常满意,住着很舒服,对胡工的施工也十分放心,整个装修过程完全没用家里人操心,对公司整体服务都特别满意,以后有亲友装修会推荐,祝东易日盛越来越好。

每当我下班回家的路上,抬头望着那一盏盏,窗户里亮着的暖暖明灯,我心里的自豪感油然而生。

因为20年来,我们东易人把一套套清冷的钢筋水泥毛坯房,变成了业主满意的温暖时尚漂亮的家......这就是我们的工作的价值。

我们用双手为您打造一段愉快的家装之旅您的监督和建议是我们不断成长的动力“百合行动”我们从未止步。


免责声明: 此稿件来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。本网站对其内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

分享到: