为民网 > 为民医疗 > 正文

郴州市第一人民医院举办知名专家大型义诊

发布时间:2017-09-29 11:33:33   来源:郴州第一人民医院    编辑:曾彩云

义诊启动仪式

义诊启动仪式

义诊现场

义诊现场

为民网讯(通讯员 刘振)为纪念郴州市第一人民医院建院110周年,回馈全市人民,9月28日上午,郴州市第一人民医院组织20位知名专家在市第一人民医院中心医院惠爱广场举行多学科大型义诊活动,吸引了广大市民前来问诊。

心血管、脑血管、内分泌、慢性疾病、儿科、妇科、产科、综合内科……在市第一人民医院惠爱广场上,涉及多个领域的专家们并排而坐,前来问诊的市民络绎不绝。“你应该少吃一些咸的食物,要多吃一些补钙的药物和食品。”在义诊现场,市第一人民医院主任医师、综合内科主任吴俊叮嘱着前来会诊的刘奶奶。刘奶奶家住下湄桥,得知本次义诊后,一大早便乘坐公交车来了。被高血压、冠心病、骨质疏松等多种疾病缠身的68岁刘奶奶,此前经常在附近卫生服务中心进行康复理疗。“得知有郴州最权威的专家来看病后,我起了个大早赶过来。”她告诉记者,经过专家的多重建议和诊断,她心里有了定心丸,“人老了,身体机能在下降,但医生说了也要保持乐观的心态,才能活得更长久。”

“这次义诊既是为了院庆,也是为了传承市第一人民医院的惠爱精神。”郴州市第一人民医院院长黄仁彬表示,今后市第一人民医院将继续以“患者至上、病人满意”为目标,以一流的专家、先进的设备、精湛的技术、热情周到的服务,为人民群众的健康事业做出应有的贡献。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯