为民网 > 为民资讯 > 正文

澧县交警大队全面部署国庆和中秋双节交通安保工作

发布时间:2017-09-29 09:40:56   来源:澧县交警    编辑:曾彩云

会议现场


大队长任长春讲话

教导员杨建勇讲话

纪委书记郭亮宣读方案

为民网讯(通讯员 谭蕾)为做好国庆和中秋8天长假期间道路交通管理工作,杜绝重大交通事故、保障道路平安通畅,澧县交警大队提前对国庆节和中秋节期间道路安保工作做了周密部署。9月27日下午,澧县交警大队召开了国庆安保动员部署大会,全面部署国庆七天小长假道路安保工作。大队全体领导、各股室中队民警共45人参加会议。会议由大队教导员杨建勇主持。

大队成立了国庆值班保卫工作领导小组,由大队长任长春为组长,其他大队领导任副组长,各二层单位负责人员为成员。会上,纪委书记郭亮宣读了《关于做好2017年国庆和中秋假期道路交通安全保卫工作方案》,按照方案部署,国庆、中秋两节大队取消放假,全警必须在岗在位;方案还值班备勤、路面警力安排等方面做了详细部署。随后,教导员杨建勇对节日期间城区秩序管控和民警的执法规范做了具体要求做了强调。

大队长任长春最后作动员讲话。他要求全体参战民警思想上早准备、行动抓落实,扎扎实实做好各自本职工作、尽职履责,确保国庆和中秋长假期间交通安全形势平稳,道路畅通有序,群众满意。任大队长最后提出三点具体要求:一是要落实好值班备勤,决不发生缺岗漏岗溜岗的情况;二是要做好重点路段和重点车辆的管控;三是必须严格纪律制度,全体民警务必严格遵守大队队伍管理纪律、请销假制度、公车管理等制度。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯