湖南华硒时代公司携手蓝丝带爱心基金关爱留守儿童

编辑:曾彩云 来源:中国网
2017-09-25 14:16:42

22日,湖南省慈善总会蓝丝带爱心基金携手爱心企业湖南华硒时代生物科技公司及志愿者和爱心人士、媒体记者等,一行20人为耒阳市太平圩乡寿洲希望小学贫困学子送去了价值24360元的爱心物资和善款。

22日上午,湖南华硒时代生物科技公司和爱心人士等一行20多人在湖南省慈善蓝丝带爱心基金主任宗长义的带领下驱车200多公里赶到耒阳市太平圩乡寿洲希望小学。将价值24360元的资金和物资送到贫困学子手中,为留守儿童带去爱和希望。为全校138名学子送去了爱心物资,另外给学校13名贫困学生每人送去援助金600元。

耒阳市太平圩乡中心学校龙校长代表学校发言表示欢迎,欢迎蓝丝带爱心基金和爱心企业的到来,对此次的捐赠表示感谢; 湖南华硒时代生物科技公司行政总裁秦翔代表爱心企业发言,对学生寄予厚望。

爱心成就梦想,用心浇灌希望,此次爱心活动获得爱心企业大力支持,获得湖南省慈善总会的高度重视和肯定。(中国网 张新华)

分享到: