“迎接十九大 忠诚保平安”双峰书画名家进警营

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-09-22 14:01:43

为民网讯(通讯员 吴清辉)  9月21日下午,双峰县公安局举办“迎接十九大 忠诚保平安”书画名家进警营活动,县委政法委副书记、省书法家协会会员曾江海率中国书法家协会、省书法家协会会员共11人来到县公安局泼墨挥毫、妙笔生花。副县长、县公安局局长黄祥光、政委杨劲松、局党委委员、政工室主任刘斌等局领导主持活动并观摩书画家们的创作过程。

“铁肩担道义,妙手著文章”。双峰县公安局党委高度重视警营文化建设,始终坚持文化育警、素质强警,努力构建和谐警营,警营文化建设走在省市前列。目前,对新业务大楼进行了警营文化建设的整体设计,党政文化区、警务文化区已建设到位,各位书画名家创造的作品将装裱呈放在五楼耕读文化区及其他它活动场所。

三个多小时的创作活动,公安民警中的书画爱好者纷纷观摩欣赏,点头称赞。书画名家们共创作作品100多幅,这些积极向上、健康有益的书画作品,极大地丰富了警营文化建设,不断引导全局民警职工树立健康向上的兴趣和爱好,大家纷纷表示,在今后的工作中一定学习各位名家们谦虚谨慎、一丝不苟、刻苦钻研的工匠精神,在十九大安保维稳工作中履职尽责、攻坚克难,创造新业绩,取得新成效。

分享到: