为民网 > 党风廉政 > 正文

溆浦县纪委学习传达王岐山书记来湘调研讲话精神

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-09-14 17:09:42

为民网讯(通讯员 舒雪恚)9月11日,溆浦县纪委监察局召开全体干部职工会议,认真学习传达中共中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长王岐山来湘调研和在巡察工作座谈会上的重要讲话精神,以及省委常委、省纪委书记傅奎在市州纪委书记座谈会上的讲话精神。

该县委常委、县纪委书记向玉超主持会议并领学。随后,向玉超传达了9月8日市纪委相关会议精神,并结合本县纪检监察工作实际,对下段工作作出部署安排,针对办案安全、巡察工作、专项整治、扶贫领域监督执纪问责、信访维稳、纪律审查等重点工作下达了任务书,明确了作战图。

会上,该县纪委副书记、县监察局局长蒋洪早领学了《<怀化市纪检监察干部监督工作实施细则>(试行)的通知》,县纪委常委李明亮领学了中共湖南省委关于修改《湖南省贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法。

向玉超要求,委局各室(部、中心)要认真督促所联系的基层纪检监察机构迅速学习和贯彻落实相关会议精神及工作要求,实现全县监督执纪问责工作同频共振、持续发力。全县各级纪检监察机关要进一步聚焦主责主业,加大监督执纪问责力度,不断推动全县党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

分享到: