为民网 > 党风廉政 > 正文

汝城369名林业干职清退林场股份

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-09-14 16:55:23

为民网讯(通讯员 朱圆 陈战海)“截至8月31日,我局在永山林场股份处置中,已完成369名干部职工清退林场股份工作,清退个人持有股份2245股,全体干部职工及离退休人员实现了永山林场股份 ‘零持有’……” 近日,汝城县林业局召开中层以上干部会议,部署违规参与涉矿等经营性活动清理整治工作。

此次清理对象为参与涉矿等经营性活动的该局干部职工本人,该局领导干部的配偶、子女及其配偶,辞去公职未满三年或退休未满三年的该局领导干部、辞去公职未满两年或退休未满两年的该局干部职工。

清理内容为涉矿类、涉砂类、涉渔类、涉农村水电开发、涉烟花爆竹类、涉危险化学品类等经营性活动,重点对2016年已经开展的拥有农村水电开发项目股份,拥有植树造林、花卉苗木等农业林业开发项目股份专项整治情况进行“回头看”。

该局纪检组对清理违规涉矿等经营性活动实行全程跟踪督办,要求该局全体工作人员如实填报有关情况,在规定时间内办理退出手续,并如实报告退出转让情况。

目前,该局已经印制了309份《汝城县国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》,分发到了每名干部职工手中,开展违规参与涉矿等经营性活动清理整治复核工作。

分享到: