为民网 > 综治动态 > 正文

聪明反被聪明误两台出租车故意遮挡号牌被罚

发布时间:2017-09-13 17:15:01   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 匡伟才 段卓君 邬艳萍)9月12日上午,娄底交警查获两台出租车驾驶人故意遮挡号牌的交通违法行为。驾驶员的驾驶证被记满12分,并被罚款200元。

当天上午11时许,直属一大队一中队中队长刘健康带领民(辅)警在娄底氐星路万豪路段执勤时,发现两台出租车故意遮挡号牌。经查,这两辆车牌号为湘KX7***和湘KX7***的驾驶员在头一天晚上停在禁停的万豪路段接客,为逃避电子警察抓拍,故意用布条将车牌遮住,第二天早晨忘记将布条撕掉就开车上路,没想到出门没多久就被执勤民警逮了个正着。

交警提示:故意遮挡机动车号牌属严重的交通违法行为,一经查获,将会受到驾驶证一次记满12分,罚款200元的严厉处罚,需要参加满分学习并考科目一,才能将违法记分清零。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯