为民网 > 为民社区 > 正文

澧县一瘾君子驾盗抢车辆上路 扣车强戒法网终难逃

发布时间:2017-09-13 08:47:04   来源:澧县交警    编辑:曾彩云

为民网讯 (通讯员:谭蕾) 8月30日,澧县交警大队在辖区开展交通违法查处行动中查获一盗抢车辆。

9时10分,澧县交警大队民警在津澧大道巡逻时例行对一辆车牌为湘G42***的白色富康小型轿车进行检查,当民警请该车驾驶人出示行驶证时,驾驶人彭某称证件没带,遗落在家里了。民警当即利用手机警务通平台进行查询,发现该车为盗抢车辆,且彭某为吸毒人员,民警立即将王某带至县公安局缉毒大队进行尿检,其检测结果呈现为阳性,涉嫌毒驾。民警当即将该车进行依法扣留,彭某被移送至鼎城区公安局。

目前,该案已经刑事立案。彭某被送往戒毒所强制戒毒,被扣留的白色富康小型轿车确定为盗抢车辆,已依法移交至常德市鼎城区公安局,案件还在进一步处理中。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯