为民网 > 为民服务 > 文化 > 正文

童星来了丨暨中国传统文化艺术展演晚会圆满闭幕

发布时间:2017-08-30 08:50:34   来源:猎狐网    编辑:汪绍华

猎狐网北京讯(宋家臣 尹妮子)秀出自己 智艺双馨。金秋八月,浪漫七夕,由《童星来了》栏目组主办;华人频道华人影响力,银河传媒(北京)有限公司,猎狐网,京都网,银河传媒协办;丝路华响国际艺术之旅友情支持;北京经伟盛邦工程技术有限责任公司,深圳派金集团,尤仙子国际集团有限公司,贵州光秀集团华北区域销售公司特别赞助的《童星来了》暨中国传统文化展演晚会于28日盛大开幕。


此次活动秉承着教育,艺术都要从娃娃抓起!弘扬中华传统文化,传播中华民族精神!


此次晚会由青年企业家,CCTV-7 CCTV-3及地方卫视流行舞蹈导师,被誉为京城少儿电光舞第一人齐天宇总策划、总制片。演员齐雨晴制片!晚会由央视主持人,词曲创作人马智宇、央视主持人焦通,央视主持人姜鑫鑫,新晋当家主持马慧主持;嵩山少林禅武医释德广大师,老子第七十三代传人李德深教授,华人频道华人影响力张英主席,原《星光大道》栏目创始人康舰,著名原创音乐人梁敬岩,影视舞蹈演员薛换地,青年女高音歌唱家刘璐萱、著名演员制片杨柠、亚洲全能艺人张绍飞、青年舞蹈家朵哚、中国音乐家协会理事沈琦,资深舞蹈大师周浩林、战狼战狼编剧张树强、太极文化终身传播者王浩然,著名画家陈连生,著名音乐人金鑫,银河传媒(北京)有限公司总裁宋家臣,北京时间谷玲子,导演制片人林歌,CCTV央视嘉宾喻太均,贵州著名传媒人江波,新晋化妆服装造型师齐雪晴,资深发型设计师洪铭等大咖的现场支持!更有我们的童星代言人央视表演嘉宾,被誉为京城少儿电光舞第一团体的special alpha舞团;来自中国香港,熟读四书五经的国学小明星李紫荆!童星嘉宾有《甄嬛传》饰演胧月公主的小戏骨宗灵,CCTV少儿频道小童星康熙;小演员馨月,王伊晨,武打小明星功夫小子,卡酷七色光昌平艺术培训中心的孩子!


我们将携手跨界大咖主持人倾情打造史上最大型中国元素版《The Chinese Child》让所有孩子和理想的未来有个约会!


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯