凌凯集团:挺直腰板干劳动,劳动人民最光荣!

编辑:曾彩云 来源:中国网
2017-08-18 10:36:02

在夏末秋来的时间里,秋老虎发挥着余热,而勤劳的人们从来不会停歇,他们一年四季,不顾风霜雨雪,烈日骄阳,为城市,为生活而默默地付出。

在《极限挑战》中,王迅邀请环卫工人去宴会的时候,阿姨迟疑地问,她去合适么?这在一定程度上映射出了他们的心理以及社会对他们的态度,在这个倡导平等,尊重的社会上,他们无形中好像“低人一等”了。

不仅仅是环卫工人,还有早点师傅,建筑工人,交通协管员、外卖快递小哥等等。不知从何时起,一些人带着有色眼镜在看他们,甚至发生过很多“不友好和谐”的事情。

但是,我们得明白他们做的工作虽然不能创造直接的很高的财富价值,但是他们维护了一个城市的整洁;健康了一个城市的早晨;建设起了一座又一座城市;维护了一个城市的交通;给城市带去了笑容。

所以,“凌凯益起,感冻一夏”凌凯十城联动公益行,就是要把爱传递下去;

为劳动人民送上一瓶水的清凉,但是,我们的心是热的,要把这份爱传递下去;

您们是最可爱,最淳朴的人,最值得尊敬的人,我们要把这份爱传递下去。

劳动人民最光荣,您们的付出同样伟大,凌凯向您们致敬!




分享到: