为民网 > 党风廉政 > 正文

东安县司法局通报违纪工作人员 提升队伍综合素质

编辑:李果 来源:为民网
2017-08-13 22:38:07

为民网讯 近日,永州市东安县司法局通报3名违纪工作人员,在全系统引起强烈反响。

南桥司法所原所长刘平均醉驾问题。2015年10月15日,县司法局南桥司法所原所长刘平均因醉酒驾驶,被公安机关处罚。2017年6月24日,经县司法局党组研究决定给予刘平均行政撤职处分。

川岩司法所原所长翟嗣彪上班缺岗问题。2017年3月27日,有群众举报川岩司法所原所长翟嗣彪上班不正常,上班找不到人。经查今年3月以来,翟嗣彪由于家庭原因存在缺岗现象,2017年7月13日,经司法局党组研究决定,报县委政法委免去翟嗣彪司法所长职务。

井头圩司法所工作人员文斌华扶贫违纪问题。文斌华在2017年古楼兰家村脱贫攻坚工作中履职不力,工作不到位,违反《东安县迎省脱贫攻坚督查责任追究办法》和《行政机关公务员处分条例》第六条、第二十条规定,2017年7月17日,经县司法局局长办公会议研究,决定给予文斌华同志行政警告处分。

通报要求,全系统工作人员要以此为诫,扎实工作,清正廉洁,不断提升自身综合素质,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。东安县司法局:邓忠宝

分享到: