为民网 > 党风廉政 > 正文

汝城举办“清风扬帆 大美汝城”廉政文艺晚会

编辑:李果 来源:为民网
2017-08-02 16:42:57

为民网讯 “反腐倡廉觉悟高,自觉遵守不违纪。心中时刻有百姓,添彩帅府争先进......”7月31日晚,“清风扬帆 大美汝城”湖南省汝城县喜迎党的十九大暨党风廉政建设文艺晚会在县影剧院举行,上千名干部群众到现场观看演出。

晚会在歌舞《把一切献给党》中拉开序幕。随后,铿锵有力,歌颂纪检监察干部的男声小合唱《光荣啊纪检监察干部》;朴实幽默,体现反腐倡廉成果的三句半《反腐倡廉就是好》;古典唯美,展示别样东方美的旗袍秀《清风徐徐在汝城》;整齐有序,跳着踢踏舞说快板的《反腐倡廉颂清风》等近20个节目轮番上演,深深感染着现场观众。

“这场晚会我们筹备了3个月,有近百名演员参演,舞台上的每一个脚步、每一个眼神,我们都精心刻画、细心揣摩,全体演员都兢兢业业、全心投入。”汝城县文体广新局党组副书记、晚会总导演何文峰介绍说。

整场晚会集政治性、教育性、艺术性于一体,在与观众共叙家风家训,歌颂勤政廉洁的同时,也让观众深受廉政文化的沐浴和熏陶,得到了观众的一致好评。(汝城县纪委 邓坤)


分享到: