为民网 > 时政 > 正文

李微微出席省政协机关八一建军节座谈会

编辑:李果 来源:湖南日报
2017-08-02 10:30:20

湖南日报8月1日讯(记者 陈昂昂)今天,省政协机关组织召开八一建军节座谈会,60多位来自省政协机关各部门的转业干部、退伍战士齐聚一堂,共忆过去荣光,畅谈工作打算。省政协主席李微微出席座谈会,她勉励大家不忘军人本色,始终对党忠诚。

省政协副主席戴道晋、原副主席谭仲池、秘书长卿渐伟出席会议。

会上,与会人员观看了《将改革进行到底》专题政论片,并进行了交流发言。

李微微代表省政协两级党组对这些曾经的人民子弟兵致以诚挚的问候和节日的祝贺。她指出,军转干部是省政协机关工作的重要力量,也是湖南政协事业创新发展的重要力量,省政协党组和机关党组高度重视发挥军转干部的作用,政治上关心大家成长,工作上充分信任,生活上尽力关照。

李微微要求,继续发扬人民军队的光荣传统,始终保持绝对忠诚的政治本色;切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;在原则问题、重大问题上,立场坚定,毫不含糊。在实际工作中,要自觉执行省政协党组、机关党组的决定,主动服从于大局、服务于大局,做到忠诚干净担当,为营造团结和谐的工作氛围做出表率。

李微微希望大家继续发扬部队的优良作风,更好适应政协机关工作。发扬善学习勤钻研的作风,在每个细节不断创新,努力成为机关工作的行家里手。发扬善合作讲团结的作风,不断强化团结意识、合作意识,注重发挥团队的作用。发扬善执行强落实的作风,高要求、高标准、高质量、高效率地完成各项工作任务,随时准备打胜仗,为政协履职提供周到、精细的服务。

会后,李微微一行还看望慰问了驻省政协机关的武警官兵。

分享到: