为民网 > 党风廉政 > 正文

会同县司法局:重温入党誓词 燃烧火热激情

编辑:李果 来源:为民网
2017-07-31 16:44:29

为民网讯 7月28日上午,骄阳似火,酷暑难当。会同县司法局机关党支部党员不畏高温,亲赴粟裕同志纪念馆参加“主题党日”活动。

走进纪念馆大厅,高大威武的粟裕同志铜像映入眼帘,令人肃然敬仰。在大厅左侧“入党誓词”牌前,党员们自觉列队,举起右手,声音洪亮而坚定地宣读入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。随后,党员们在解说员的讲解下,通过文献、资料、照片、珍贵文物以及各种图表、字画等等,形象生动地了解了粟裕同志光荣战斗的一生。作为共和国第一大将,粟裕同志为中国人民解放事业立下的不朽的战功,为壮丽的共产主义事业做到了鞠躬尽瘁的精神,深深地震撼每一位党员的心灵。

虽然,我们无法感受那段激情燃烧的岁月,但革命先辈忘我奋斗的精神,仍然激励我们要着眼当前工作,坚定理想信念,无私忘我奋斗,为党和人民的事业牺牲一切,奋斗终生。(梁忠红、杨兰)


分享到: