为民网 > 党风廉政 > 正文

违反工作纪律 汝城11名干部被处分

编辑:李果 来源:为民网
2017-07-28 16:51:25

为民网讯 7月27日,从湖南省郴州市汝城县纪委传来消息,为进一步严明党的纪律和规矩,教育引导广大党员干部知敬畏、明底线、守纪律、讲规矩,汝城县纪委对今年来全县违反工作纪律的6起案例进行了公示,共有11名干部被处分。

从公示的6起案例来看,11名干部均在工作中未认真履行职责,具体表现在综治维稳、财务监管、林业保护、补贴申报等工作中失职,有的还涉及犯罪。

目前,11名干部中有4人受到党内警告处分,1人受到党内严重警告处分,1人受到行政警告处分,1人受到行政记过处分,1人受到撤销党内职务处分,1人受到留党察看处分,1人受到党内严重警告和行政降级处分,1人受到留党察看和行政降级处分。6起案例共挽回经济损失520.38万元。(汝城县纪委 邓坤、郭小鹏)


分享到: