为民网 > 精准扶贫 > 正文

益阳赫山区:副校长王农清视帮扶对象为亲人

发布时间:2017-07-27 15:44:46   来源:为民网    编辑:李果

王农清在协助照顾帮扶对象谭梦祥

为民网讯(通讯员 晏婷 曹勇)“还有什么需要的尽管说,我能做到的会尽力帮你们!”7月25 日,益阳市赫山区黄泥湖学校副校长王农清得知其帮扶对象谭梦祥出院的消息后,购买了尿不湿、八宝粥、绿豆等生活必需品,来到谭梦祥家中走访慰问,看到其女儿正在照顾生活不能自理的他,王农清毫无顾忌地出手协助,并关切地嘱咐。

谭梦祥系赫山区会龙山街道大河坪村2018年预脱贫对象,身患小脑萎缩、糖尿病等重病,生活不能自理,该村帮扶工作队员王农清多次到敬老院、第四人民医院及其家中走访探望,为他送上生活必需品,有空的时候还协助照顾老人生活。

“王农清自从被安排为大河坪村帮扶工作队员以来,工作认真负责,对自己结对帮扶的贫困户更是关爱有加,视为亲人,用心帮扶。”赫山区教育局扶贫工作负责人这样告诉笔者。今年,王农清结对帮扶的对象有4户,被他帮扶的贫困户无不对其交口称赞。

 


 


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯