新田志愿者公益协会获授“服务妇女儿童示范基地”牌

编辑:李果 来源:为民网
2017-07-26 16:33:13

为民网讯 (通讯员 郑石平 何新瑞 邓华建)7月25日,新田县志愿者公益协会成立全县群团组织第一个妇委会。新田县妇联党组和组织部两新工委负责人出席妇委会,并将新田县“服务妇女儿童事业示范基地”牌匾授予新田志愿者公益协会。

志愿者公益协会成立于2016年3月,共有正式会员128名,其中女性会员62名,为更好地服务妇女儿童公益事业,经县妇联批复,同意该协会成立妇委会。妇委会上,该协会会长宣读了上级部门同意协会成立妇委会的决定、及协会妇委会委员名单。协会新当选的第一任妇委会主任郑山翠做了表态发言。该县妇联党组负责人向协会妇委会的成立表示祝贺,向协会持之以恒地服务妇女儿童工作表示感谢,并将新田县“服务妇女儿童事业基地”牌匾授予该协会,希望协会妇委会同志要顾大局、讲奉献,为推动妇女儿童发展事业创造新业绩。

分享到: