为民网 > 党风廉政 > 正文

汝城干群热议《将改革进行到底》

编辑:李果 来源:为民网
2017-07-24 17:11:19

为民网讯 “我每晚八点都准时守着CCTV-1,《将改革进行到底》让我深受感动的同时,也备受鼓舞。作为纪检监察干部,我们既是改革的实践者,也是改革的拥护者,我们要切实强化责任意识、担当意识和大局意识,为汝城决胜全面小康助威添力。”7月24日,湖南省汝城县文体广新局监察室主任华军平在他的观后感中写道。

自十集大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台开播后,气势磅礴的论述、高屋建瓴的视角、鞭辟入里的分析,使汝城县广大干部群众产生了共鸣与共识,引起了强烈反响和热议。

7月17日,汝城县委下发《关于认真组织干部群众收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》,《通知》要求各单位各部门及时收集整理组织收看情况和干群反映,开展专题学习讨论,组织干群书写观后感,并形成相关书面材料上报县委督查室。同时,汝城县纪委还对各单位各部门专题片的收看情况进行抽查,确保真看真学、入脑入心。

“现在和过去相比,我们的生活条件改善很大,道路建设、医疗服务、孩子上学、村容村貌等等,这些都是党和政府给我们带来的实实在在、真真切切的优惠政策,也是改革的成果。相信在党和政府的带领下,我们的生活一定会越过越好、越来越幸福。”汝城县文明瑶族乡古桥村民阮家雄说。(汝城县纪委 邓坤)


分享到: