为民网 > 综治动态 > 正文

桃江民警参观廉政警示教育基地 紧绷廉洁奉公之弦

发布时间:2017-07-17 17:10:55   来源:为民网    编辑:李果

为民网讯 紧绷廉洁奉公之弦,常敲拒腐防变之钟。7月14日下午,益阳市桃江县公安局党委副书记、政委肖文,党委委员、工会主任、政工室主任李光明,党委委员、纪委书记肖亦雄带领80名党员民警,前往益阳市反腐倡廉警示教育基地参观,接受廉政文化洗礼,时刻警钟长鸣。

益阳市反腐倡廉警示教育基地分为“权说”“廉问”两个展厅,以“权”开展反面警示,以“廉”进行正面教育。在基地,民警认真观看了图文并茂、内容丰富的展览。一组组反腐倡廉图文,一段段教育警示视频,一个个生动真实的案例,强烈地冲击着参观民警的心灵,让民警从思想和心灵上受到一次洗礼。

大家纷纷表示,在今后的工作中一定恪守“廉洁奉公”的人生信条,不断加强自身修养,牢记党纪、国法、警纪,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。(王鹏)


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯