为民网 > 为民服务 > 教育 > 正文

赫山:箴言中学7名学子圆梦蓝天

发布时间:2017-07-17 17:06:11   来源:为民网    编辑:李果

为民网讯(通讯员 贺创书 冷夏军)7月14日上午10点,益阳市赫山区箴言中学在该校办公楼举行2017年空军招飞录取通知书颁发仪式,该校7名飞行学员喜获空军录取通知书。据悉,这一录取人数为湖南省各学校中最多的。

发放仪式上,该校校长孟德良寄语各位飞行学员,希望大家进入大学后,继续牢记母校“公勇勤朴”的精神,以一名军人的身份严格要求自己,争当一名优秀的蓝天卫士,为国防建设作出自己应有的贡献。

近年来,箴言中学大力推行素质教育,不断积累招飞工作经验,在培养飞行学员苗子上做了一系列的改革与探索,逐渐形成了一套“早期定向培养”的模式,录取空军飞行员的人数近八年七次位居全省第一。

 


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯