为民网 > 为民社区 > 正文

大鲸港镇:秸秆禁烧┃棚改入户┃ 义工先行

发布时间:2017-07-17 16:51:50   来源:鲸港发声    编辑:曾彩云

火热七月,激情满怀。7月15日上午,我镇义工服务队员在大鲸港码头开展了义务服务活动。

此次活动主要是将义务活动与镇政府当前重点工作相结合,以义务指挥交通、义务维护码头秩序、义务宣传棚户区改造相关政策、义务发放秸秆禁烧倡议书等为活动内容,为群众提供一份帮助,带来一份关心。

活动中,以书记、镇长带头,班子成员带队,干部志愿参与的形式积极行动。

一是对大鲸港镇码头商户及单位上门进行“宣传资料的发放”,为共同营造美丽鲸港传心接力;二是配合城管队维持码头秩序,规范经营;三是就棚户区改造工作上户宣传,摸清底子,了解民情民意,为棚户区改造工作的开展打好基础;四是进一步加强秸秆焚烧危害及禁烧政策入户宣讲,将秸秆禁烧理念深入民心,持续打响秸秆禁烧攻坚战。




相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯