为民网 > 为民社区 > 正文

新宁工业集中区党工委副书记、副主任唐乾石到一渡水镇范家村督导灾后重建工作 

发布时间:2017-07-14 15:18:01   来源:为民网    编辑:李果

为民网讯 7月12日上午,新宁县工业集中区管委会党工委副书记、副主任唐乾石,驱车前往工业集中区扶贫联点一渡水镇范家村督导灾后重建工作。

集中区党工委副书记唐乾石刚到一渡水镇,就前往一渡水镇政府,认真听取了政府领导对该镇受灾情况介绍,特别是详细了解工业集中区帮扶的范家村受灾情况。

随后,唐乾石和驻村工作队第一书记谢斌带领帮扶工作队深入一渡水镇范家村,查看了该村的村民房屋受损和农作物受灾情况,并与该村委干部共同协商灾后重建工作。

唐乾石同志要求,按照县委、县政府及工业集中区管委会的工作部署,工业集中区扶贫工作队和范家村委干部要切实增强责任感、使命感,发扬连续作战的作风,积极制定好灾后重建工作方案,尽快帮助村民恢复正常的生产生活,预防受灾返贫。唐乾石一行带去慰问物资及慰问金,走访慰问了重点贫困户,鼓励村民们要树立信心,克服困难,在党委、政府支持帮助下,通过政府指导、社会帮助,村民自救,最大程度减轻受灾损失,力争早日恢复正常生产,摆脱贫困,过上美好幸福的生活。(通讯员 黄鹤、蒋斌)


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯