为民网 > 为民服务 > 公益 > 正文

新田:维爱公益协会党支部走访慰问贫困老党员

发布时间:2017-07-12 16:20:52   来源:为民网    编辑:李果

 

听老党员讲故事

慰问老党员

为民网讯 (通讯员 何新瑞 王小龙)7月11日,永州市新田县维爱公益协会党支部部分党员、入党积极分子志愿者走访慰问老党员。为5户贫困老党员每户送上慰问金、大米、油、牛奶、钙片、防暑药品等,共计价值2460元。

每到一处,维爱公益协会党支部参与活动的人员都关切地询问老党员的生活情况和身体状况,希望他们保重身体。拥有58年党龄已89岁的张远才老爷爷,有声有色地为志愿者讲述他的入党经历和故事,让志愿者深受启发和感动。走访结束时,老爷爷握着协会党支部书记的手说:“党和政府没有忘记我们,只要身体能行,我们一定继续为社会贡献自身的余热。”


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯