冷水江市部署“食品安全护苗行动”托幼机构餐饮质量提升工作

编辑:李果 来源:为民网
2017-07-05 15:50:26

为民网讯 7月4日上午,由冷水江市食品安全委员会办公室牵头,市食品药品监督局、市教育局在博尼尔五楼大会议室联合召开全市“食品安全护苗行动”托幼机构餐饮质量提升工作动员大会。

会上,对该市托幼机构餐饮质量提升工作进行部署,此项工作包括宣传发动、整改落实、验收审查、处罚淘汰及固本强基五个阶段,主要内容就是建立健全管理制度、规范食品制作过程、提升加工场所及设备设施。

会上,市教育局分管副局长、市食药监局分管局领导分别作了重要讲话,对托幼机构餐饮质量提升工作的重要性以及验收审查的严格性、对不合格园处理的严重性进行了强调,会议要求各托幼机构要统一思想、提高意识,认清形势、熟知标准、认准目标,在规定的时间内完成餐饮质量提升工作的各项标准动作,争创一批食品安全示范幼儿园,为冷水江市幼儿身体健康保驾护航。(通讯员 李其

分享到: