娄底市食药监局组织基层所长现场观摩

编辑:李果 来源:为民网
2017-06-30 10:30:45


观摩优品堂超市

观摩伟富豆业

为民网讯 6日27日下午,娄底市食药监局利用全市各乡镇、街道办事处食品药品监督监管所长集训的机会,组织全体所长到娄星区推选的食品流通、餐饮经营、食品小作坊加工、农贸市场等样板店进行现场观摩学习,进一步推进基层食品药品监管工作。

观摩组一行先后到百花便利店、优品堂超市、伟富豆业、育才市场、叁个小厨餐饮连锁店等实地观摩,大家一路看、一路听、一路议、一路比,认真学习、领悟,相互交流、探讨,尤其是通过娄星区食药监局的工作人员对这些店铺的工作亮点进行点评与讲解,使大家开阔了眼界,拓宽了思路,坚定了信心,纷纷表示,今后将学习借鉴娄星区的先进经验,结合各自的实际,努力创新食品药品监管工作思路,树立样板,打造精品,全面加强,整体提高,确保人民群众饮食用药安全。(通迅员陈慧中)


分享到: