为民网 > 要闻 > 正文

十一届湖南省政协第24次常委会19日开幕 11大网络平台直播

发布时间:2017-06-18 18:55:09       编辑:李果

十一届湖南省政协第二十四次常委会将于6月19日至20日在长沙召开,红网、时刻新闻等11家网络平台,将同步进行视频、图文直播。

红网长沙6月17日讯(时刻新闻记者 黎鑫)十一届湖南省政协第二十四次常委会将于6月19日至20日在长沙召开。本次常委会议在进行大会发言时,将会开展远程协商发言,并首次面向社会公众进行网络直播!届时,红网、时刻新闻、新湖南、腾讯·大湘网等11家网络平台,将同步进行视频、图文直播。

本次会议是湖南省政协2017年首场专题协商议政性常委会,围绕“实施开放崛起战略,建设开放强省”主题开展协商议政。除审议常规的调研报告和向省委、省政府的建议案外,会议还将提交民主监督报告,这在湖南省政协还是首次。

同时,本次会议共有12名省政协委员进行发言,其中8名委员在主会场发言,4位委员在远程协商视频连线点发言。著名主持人汪涵、“B股之王”胡野碧等将发表他们的意见和建议。

此次参与网络直播的媒体有:红网、新湖南、时刻、腾讯、网易、政协云、湖南政协服务号、湘声报公众号、湖南政协新闻网、文史博览、力量湖南。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯