为民网 > 为民社区 > 正文

通道县独坡镇深入九年一贯制学校开展安全大检查

发布时间:2017-06-16 17:25:36   来源:为民网    编辑:李果

为民网讯 安全无小事,责任大于天。6月15日,怀化市通道县独坡镇组织综治办、安监站等部门深入九年一贯制学校开展“全覆盖”式安全检查。

检查组首先看了该校安全管理工作台账,详细了解了学校安全管理制度落实情况,随后深入学校教室、学生宿舍、食堂等对设备、设施、电路、消防器材进行全面细致的安全隐患排查,与此同时,重点对学校食堂、小卖部的食品安全卫生进行检查,具体查看工作人员是否配齐两证、食品有无过期、是否存在“三无产品”等,对检查中发现的问题及时记录并提出整改意见。

此次全方位的安全检查,进一步加强了学校落实安全生产主体责任,给全校师生营造一个安全、和谐的校园环境奠定了坚实的基础。(李仕敏、陈波)


(图为检查现场)


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯