为民网 > 为民社区 > 正文

汝城县妇计中心:勤练苦学强技能 巾帼英雄展风采

发布时间:2017-06-15 17:01:16   来源:为民网    编辑:李果

为民网讯 6月13日从汝城县妇计中心获悉,为进一步提高护理质量及技术水平,近日该中心举行了护理操作技能大比武,全院40多名护士参加了比赛。比赛通过考核护士基本素质、操作技能及沟通能力,进一步深化“以病人为中心”的服务理念,不断增强护理人员服务意识和能力。

据了解,近年来,汝城县妇计中心结合“两学一做”学习教育工作,开展了以“强基础、比技能、立典型、树新风”为主题的系列活动,通过理论培训、技能比武,进一步提升全体医护人员的业务技能,提升工作能力,增强服务意识,培养一批理论过硬、技能娴熟、忠于职守、爱岗敬业、默默奉献的岗位能手,着力打造一支高素质团队。(通讯员 朱忠达袁海英)


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯