为民网 > 一带一路·中柬 > 正文

郑州直飞柬埔寨再添新航线包机 7月2日起飞

发布时间:2017-06-13 17:55:12  来源:郑州日报    编辑:李果

暑假即将来临,不少人选择在假期出去度假,6月9日,记者从“郑州直飞暹粒K6首航新闻发布会”上获悉,又一架郑州直飞柬埔寨吴哥的包机将于7月2日起飞,这是今夏郑州第二条直飞柬埔寨的航线。

据介绍,该线路由河南亚泰国际旅行社与郑州双鹤航空、河南中港国旅共同承办,由柬埔寨吴哥航空公司执飞,航班号为K6 -956/7,每周三班,周三、周五、周日飞行。

此次包机所带来的柬埔寨旅游线路,除了常规的吴哥窟之外,还增加了西哈努克西港和首都金边的行程,实现赏景玩海的丰富体验。价格从2999~4500元,有“经典吴哥一地游”“全景吴哥+金边探秘游”“奇迹吴哥/浪漫西港”“拾取西港浪花朵朵”等共六种线路供游客选择。(记者李娜)


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯