为民网 > 为民服务 > 公益 > 正文

长沙医学院中文系三下乡团队义演助力护源计划大型公益活动

发布时间:2017-06-12 15:57:37   来源:为民网    编辑:李果

 

(长沙医学院中文系义演志愿者们的合影)

 

(志愿者们以青春的名义守护水源)

为民网讯 6月10日,由绿色潇湘联合世界自然资金会、潇湘晨报共同发起的“护源使者”计划启动仪式在长沙地铁五一广场站举行。长医中文系“三下乡”团队义演助力护源计划大型公益活动。

长沙医学院中文系“乡约一夏,遇践青春”志愿服务队队长胡家林带领10余名成员来到五一广场地铁7号口,作为21支护源团队的代表,他们在2017“护源使者”计划启动仪式上演出了一支爵士舞——《crush》。劲爆的音乐,曼妙的身姿,吸引了大量出行的市民驻足观看与参与。演出结束后,“乡约一夏,遇践青春”志愿服务队的精彩表演获得了绿色潇湘节目负责人皮凯灵的极大肯定和赞赏。

“护源计划”项目的发起方绿色潇湘项目总监廖思难说:“我们发起护源使者计划就是希望能够发动每个普通市民,特别是这样的的年轻人来关注、参与到我们的水资源保护工作中来,一起来保护我们的饮用水安全。”(文/陈慧 胡家林 邹准 图/胡家林 陈慧)


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯