为民网 > 精准扶贫 > 正文

新田国税扶贫路上的第6个“星期七”

发布时间:2017-06-06 16:19:44   来源:为民网    编辑:李果

为民网讯 6月4日,湖南省永州市新田县国税局扶贫队员兵分两路,分别由党组成员、副局长胡新和赵小华带领,来到扶贫点新圩镇三占塘村和三井镇洞心村看望慰问贫困户,这是该局心系贫困户、连续奔走在扶贫路上的第6个“星期七”。

新田国税在保证本职工作高效进行的同时从各科室抽调精干力量20余人,分成2个大组8个小组分批次进行入户摸底。精准扶贫是新时期党和国家的重要工作,是全面从严治党向基层延伸的重要内容,新田国税高度重视,从3月份开始,党组书记、局长唐绍军就亲自带头进行入户摸底调查,在扶贫攻坚路上进一步理清思路,强化责任,确保扶贫工作“精准化”。

扶贫工作进入到关键阶段,新田国税更是列为第一重要任务,指定2名富有农村工作经验的副局长带队专抓。全体扶贫工作队员克服重重困难,团结协作,认真负责,日夜坚守在扶贫第一线,共核实补充资料600余份,入户取得第一手图片资料300余张,圆满取得了阶段扶贫工作的胜利。(新田县国税局李明军

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯