西安“君诚国宴楼”邀你共品墨鱼汁系列菜式

编辑:曾彩云 来源:中国企业新闻网
2017-05-26 14:27:23

国宴是国家元首、政府首脑为国家的庆典或为外国元首和政府首脑来访而举行的规格最高的正式宴会。君诚国宴楼,一个位于西安市的国宴楼,菜品闻名于西北五省。

君诚国宴楼以雍享酸辣乌鱼蛋汤(钓鱼台国宾馆的国宴代表作之一)、佛跳墙(里根总统访华的国宴菜之一)、法式焗蜗牛(法国有悠久历史的菜肴之一)、法式酥皮洋葱汤、清炖狮子(周恩来总理曾赞赏有佳)等菜肴闻名国内外。

国宴的菜式是以味为核心,以养为目的的,同时又兼顾有现代营养学的理念:低糖、低盐、低脂肪、高蛋白,形成“清新淡雅,醇和隽永”的风味特色。在国宴中,可以品尝到中国的许多名菜名点。配以豪华舒适的环境,搭配经典华丽的器皿,细致柔美的服务,给予您尽善尽美的感官享受。

君诚国宴楼的菜品,突破常规的国宴路线,不断引入当下时尚流行菜品,选择更加多样化。不断的创新,发掘兼具色、香、味、型、养的烹饪食材,把国宴做到精致时尚,多样化、时尚化是君诚国宴楼一直以来不断的追求。

现代国宴该是一种怎样的体验?它既是味觉享受,也是一种视觉上的惊喜。选料讲究真、野、名、特、鲜、精、养,按季节变化和原料各具温热寒凉的特性,应时选配,平衡膳食。烹调手法融合中西,贯穿南北。在君诚国宴楼,他们将多者巧妙结合,创新性的率先推出墨鱼汁菜品:墨鱼汁海鲜饭、墨鱼汁鱼头拌面、凉拌墨鱼汁面等。

墨鱼汁海鲜饭:经典的西班牙菜品,墨鱼汁的鲜香伴随着粒粒饭香入口,让您仿佛置身极具西班牙风情的巴塞罗那海滩。

凉拌墨鱼汁面:酸辣爽口的劲爆口感、搭配鲜嫩大虾的味美,墨鱼汁面丝滑Q弹的入口体验,让人回味无穷。

墨鱼汁鱼头拌面:经典的湘菜搭配意式墨鱼汁面,简直是中西菜肴的完美结合,无论是剁椒鱼头的辣爽,还是墨鱼汁面的爽滑,都让人感叹面食的伟大与独特,不多说了,自己去品尝吧!

君诚国宴楼厨师长说:“君诚国宴楼之所以精心挑选墨鱼汁作为创新烹饪食材。不但因为墨鱼汁菜品的时尚气息爆表,更是因其作为一款天然食材所具有的药食同源特性。简单说就是墨鱼汁具有药物的营养功效,补虚、抗癌、清肝、明目等。这恰好符合我们国宴“以味为核心,以养为目”的烹饪理念。食客们可以从墨鱼汁菜品中感受到君诚国宴楼对传统国宴的诠释及演绎。我喜欢用独特有趣的现代方式来传承国宴的精华。”

君诚国宴楼自2009年开业以来,便以滋补、保健、养身、美味的燕、鲍、翅、参等国宴菜闻名于西北五省。特邀国家中南海特级烹饪大师主勺,与此配套的是装饰耗资三千万的十六间豪华包厢和君诚人热情细腻的优质服务,使得君诚国宴楼长期以来一直成为政、商两届贵宾宴请和亲朋聚会的首选之地,中央和本省部分领导闻名,特地到此用餐并题词祝福。


免责声明: 此稿件来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。本网站对其内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

分享到: