乘“互联网+资本”之风,天之蓝净水器扬品牌之帆

编辑:曾彩云 来源:热点播报
2017-05-26 14:21:50

食物有保质期,我们是知道的,但是白开水有保质期,我们却是不常知的。据了解,隔夜水里的细菌总数比自来水还要高,一般烧开的水在空气中的保质期只有16个小时,过保质期的白开水中大肠菌群数目严重超标。

尽管不新鲜的水里细菌严重超标,但很多人会觉得,自己常年喝隔夜的水,似乎也没觉得身体健康受到什么影响。但实际上,我们只是不知其所以然而已。如果是老年人和小孩等抵抗力较差的人群,或是有胃肠疾病的人群,喝了细菌超标的水,很容易引起胃肠炎的症状,出现腹泻,这就是为什么有的人“喝口凉水都泻肚”的原因。对于健康人群来说,长时间喝细菌超标的水,对身体是一个潜移默化的影响,时间积累得越长,对健康的影响表现得就越明显。

那么,有什么办法解决水的保质期问题呢,净水器为我们生活开启了饮水保鲜之路,不仅即滤即饮,还可有效滤除水中各类杂质、悬浮物、微生物等有害物质,简直就是居家良备,必购清单。但是问题也来了,市场上净水器那么多,我们如何选择合适的家用净水器呢,家用净水器哪个牌子好呢,喝水不凑合,笔者推荐今年在深圳前海股权交易中心挂牌的天之蓝净水器,以供参考。

天之蓝”净水设备秉承为每一个家庭添置一口天然的水井的品牌理念,从产品外观设计、结构成型、生产工艺、包装用料等方面层层严格把控,制造出深受消费者青睐的净水工艺品。同时,天之蓝空气净化是针对国内空气情况以及普遍雾霾天气而研发生产的,采用国际先进技术把控制作,能有效去除空气中99.99%的有害物质。 

天之蓝净水器净水器的过滤方式有1、PP棉滤芯:作用为滤除水中铁屑、淤泥、毛发、砂石、漂浮物等。2、颗粒活性炭滤芯:能够去除水中余氯,三氯甲烷,漂白剂,农药等化学物质及异色异味。3、RO反渗透滤芯:天之蓝净水器采用了原装进口滤芯,通过增压泵的增压,利用反渗透原理以万分之一微米的过滤方式将水中重金属、细菌、抗生素、病毒等对人体有害的污染物和纯水分离。4、PP棉滤芯:再次过滤水中的杂质,起到深度净化的作用,保证用水安全。5、后置活性炭复合滤芯:后置活性炭采用食品级椰壳材质,吸附效果更好,添加航天用材纳米晶须,抑菌效果高效持久。改善水的口感。从天之蓝净水器过滤出来的水天然、纯净,符合其“天然水井”的理念。

天之蓝净水器掌握了全球净水行业先进的核心技术,不断的研发创新让天之蓝净水器获得了100多项发明专利和设计专利,天之蓝净水器的质量也得到了权威认可,获得了国家涉水许可证、315诚信品牌、净水器十大品牌等多项荣誉。也正是因为如此,天之蓝的家用反渗透净水器受行业内其他厂家争相模仿。

在2014年李克强总理提出“大众创业,万众创新”的时代背景下,作为多层次资本市场的补充,有新四板之称的前海股权交易中心为不少中小创新创业型企业提供了融资渠道。天之蓝正是借助这个美好的契机正式登陆资本市场,为企业未来发展开创了新局面。


在新四板敲钟仪式上,天之蓝董事长陈志鸿说:“今天是我们天之蓝公司非同寻常的一天,也是我们天之蓝人数十年如一日专注净水器事业的新起点。未来我们要为每个家庭都送上干净、健康的水,为天之蓝净水器成为中国环保净水行业领先企业而奋斗!”

在成功挂牌新四板后,“天之蓝”净水器将借力资本市场,秉承一贯的品牌理念,继续投身环保行业的发展,致力宣导正确的饮水观念,创造优质的饮水环境和空气净化环境,不遗余力地为中国乃至世界缺水、水污染、资源浪费以及改善空气质量等问题奉献自己的力量。

分享到: