华威世纪与大华达成合作 开拓安监信息化市场

编辑:曾彩云 来源:房天下
2017-05-15 15:40:16

[摘要] 华威世纪与大华达成合作 开拓安监信息化市场

3月底,深圳市华威世纪科技股份有限公司副总裁陈坤源与浙江大华技术股份有限公司副总经理陈建峰共同签署战略合作协议,本着平等互利、优势互补的原则,双方将在无人机等安监行业特性产品购销、销售渠道互通、技术开发、项目合作开发等方面达成共识,并将以此为起点,逐步建立长期、全面的战略合作伙伴关系,共同推动安监信息化建设全面升级。

在双方战略合作签约仪式上, 陈坤源表示,双方的合作是基于目前国家对安全生产的高度重视,着眼于安全生产监管信息化、互联网化的巨大前景和潜力,探索高新技术产品在安全生产监管领域的创新应用与落地实施新途径,同时也将进一步加快智慧安监的发展进程。陈建峰也表示,大华将充分发挥其全部全国的销售网络优势,为华威世纪提供渠道拓展支撑。

作为促进双方战略合作伙伴关系的一部分, 华威世纪专注安全监管行业软硬件研发和生产、销售、系统集成、IT运维服务、信息安全服务,是国家火炬计划重点高新技术企业、重点软件企业。公司率先进行移动互联网、云计算、大数据、物联网等新一代信息技术及软硬件产品的自主研发,公司形成了可信计算技术、智能分析技术、RFID射频识别技术、点对点视频通讯技术以及智慧安监物联网平台技术等一系列行业领先的核心技术。

同样,浙江大华技术股份有限公司是国内领先的监控产品供应商和解决方案服务商,面向全球提供领先的视频存储、前端、显示控制和智能交通等系列化产品,为客户提供端对端快速、优质服务。其营销和服务网络覆盖全球,产品覆盖全球180个国家和地区产品,广泛应用于公安、金融、交通、能源、通信等关键领域。

本次战略合作协议的签署,华威世纪与大华强强联合、优势互补,必将促进双方结成更加紧密的合作伙伴关系,促进双方取得更快、更好的发展的同时,推动高新技术产品的在安监领域的创新应用,优化双方在各自领域的战略布局。

根据双方一致协商,双方还将在重大项目的技术研发、技术服务与培训、销售渠道、关键性解决方案共享等方面紧密配合、互相支持,逐步建立起长期、全面的战略合作伙伴关系。

分享到: