为民网 > 为民投诉 > 正文

有关宜章县公安局经侦大队言而无信的投诉

发布时间:2017-04-24 14:11:49   来源:华声在线    编辑:曾彩云

尊敬的媒体领导及网民:你们好!

我们是湖南安顺清障救援有限公司的股东,现投诉宜章县公安局经侦大队死皮赖脸拖欠我们65万元保管费的经过:

2014年6月27日和12月16日,宜章县公安局经侦大队分两次将扣押的涉案物品交给我们保管,他们送来的涉案物品主要是汽车挡风玻璃、玻璃模具以及作案车辆。由于是涉案物品,我们一直派人把守生怕被盗或被人损坏。

按照当时的口头协议,停车费、保管费以湖南省物价局、交通运输厅联合下发的《湖南省高速公路救援服务收费标准》(湘价商[2011]179号)为准。但到了一年的时间,宜章县公安局经侦大队还没有支付保管费的意思,我们多次上门追讨无果。

2016年1月12日,我们给宜章县公安局经侦大队发去公函,要求支付一直以来的保管费用,但是宜章县公安局至今未予以正式的书面答复。我们曾多次找到宜章县公安局经侦大队长,他的回答都是保管费在1000元内就可以支付,并称他们当时以为是免费保管,不要支付保管费。

这时我们才知道宜章县公安局经侦大队是在耍无赖,明明当时说好的按照湖南省物价局核定的单价支付保管费,现在又矢口否认。依据湖南省物价局核定的单价,截至2016年5月19日,宜章县公安局经侦大队要支付我们停车费3000元,汽车挡风玻璃、模具的保管费用为64.7万元,两项费用共计65万元。

由于我公司的“宜凤高速公路清障救援项目”自营业以来一直生意惨淡,光场地租金每年就要15万,现已经严重亏损。宜章县公安局经侦大队还拖欠我们65万涉案物品保管费一直不给,让我们更是雪上加爽。希望各大媒体、网民密切关注宜章县公安局经侦大队拖欠我们保管费一事。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯