为民网 > 党风廉政 > 正文

湘雅医院廉政书画大赛告诉你:拿得起手术刀也玩得转画笔!

编辑:汪绍华 来源:为民网
2016-12-20 17:00:12

为民网12月20日讯(记者 黄民文)“不敢相信这些书画作品竟是出自拿手术刀的医生之手!”12月20日上午9点,中南大学湘雅医院首届廉政文化作品大赛投票通道正式开启,许多网友在看了参赛作品后很是惊讶。

中南大学湘雅医院首届廉政文化作品大赛是为了进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,全方位展示中南大学湘雅医院党风廉政建设,加强党风廉政宣传教育,弘扬廉政文化。医院介绍,在恪守本职将健康带给大家同时,也通过这次大赛将清正廉洁、健康向上的精神与理念推向社会。


首届廉政文化作品大赛在专业评委的评审下通过初赛遴选出93幅作品入围决赛,分为纪实、艺术、创意、书画四大类。网友可以通过微信投票的方式为自己喜欢的作品投票,投票截止到12月26日上午9点。最终将根据网络平台投票结果以及专家评审意见产生获奖名单。也请挥动你灵巧的手指,为这些白衣天使的作品投上一票。

扫码投票